Sogliole alla crema – Facili sfiziose e ottime da gustare. Stiamo parlando delle sogliole alla crema, un piatto che mi ha fatto scoprire la mia vicina di casa e che vi voglio proporre. Iniziate con il far scioglier il burro in un tegame dove andrete a far rosolare la cipolla finemente tritata. Quando la cipolla assumerà il tipico colore della doratura aggiungete i vostri filetti di sogliola e fateli dorare su tutti e due i lati. Salate e aggiungete la panna nella quale avrete sciolto lo zafferano. Fate cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti e… il gioco è fatto. Buon appetito. Potete decorare il vostro piatto con delle rondelle di carole, un ciuffetto di prezzemolo o delle fettine di limone. Come contorno vi suggerisco dei pisellini al burro o delle patate lesse.
Ingredienti per 4 persone
800 grammi di filetti di sogliola
1 cipolla piccola o media
1 bustina di zafferano
40 grammi di burro
125 grammi di panna