Pompelmo ripieno di aragosta

Pompelmo ripieno di aragosta – Prendete una bella aragosta, di circa un chilogrammo, e fatela lessate per circa una ventina di minuti. Una volta cotta toglietela dall’acqua e lasciatela raffreddare dopodichè toglietele il guscio e tagliate la polpa a pezzi abbastanza grandi.

Mentre attendete che l’aragosta si raffreddi cuocete due uova poi sgusciatele e tagliatele a pezzettini. Prendete poi due grossi pompelmi rosa, tagliateli a metà e con molta delicatezza togliete la polpa lasciando integra la buccia.

In una terrina mettete circa 200 grammi di maionese, le uova, un cucchiaino scarso di senape, la polpa dei pompelmi fatta a pezzettini, qualche foglia di prezzemolo e mezzo peperoncino tritato. Mescolate il tutto e mettete il composto nelle bucce dei pompelmi e mettete in frigo per una mezz’oretta poi servite guarnendo con delle rondelline di arancia o di limone e dei pomodorini pachino che lascerete interi.

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