Crema al mascarpone, una delizia per il palato

Crema al mascarpone, una delizia per il palato – Un dessert da preparare velocemente quando hai voglia di qualche cosa di dolce e non hai nulla di pronto in casa?

La crema al mascarpone potrebbe essere una buona idea ed anche molto facile da realizzare.

Prendi tre uova e monta i tuorli con tre cucchiai di zucchero. Quando i tuorli avranno raggiunto la giusta consistenza ammorbidite 300 grammi di mascarpone con un cucchiaino, possibilmente di legno, ed aggiungetelo ai tuorli assieme ad un cucchiaino di rum.

Sbattete il tutto con una frusta finché tutti gli ingredienti non sono perfettamente amalgamati e non si è formata una crema soffice. Prendete poi gli albumi e montateli a neve poi andate ad aggiungerli al resto degli ingredienti e mescolate bene. Versate il contenuto in una coppetta e decoratelo con delle goccioline o delle scagliette di cioccolato fondente o delle fragoline e ….. il gioco è fatto.

La crema al mascarpone vi aspetta.

Articolo precedenteAlla ricerca dell’arca perduta
Articolo successivoTartine di caviale alla vodka