Rombo all’arancia

Rombo all’arancia – Il rombo all’arancia è un piatto delizioso ed è semplice da realizzare. Iniziate con il pulire bene il rombo e strofinatelo con il sale. Una volta pulito adagiatelo in una casseruola. In un tegamino a parte fate sciogliere il burro, aggiungete il rosmarino, il succo e la buccia grattugiata di un’arancia. Mentre effettuate quest’operazione accendete il forno a 230 gradi e, quando sarà caldo infornate il vostro rombo per circa 5 minuti quindi tiratelo fuori e spennellatelo con una parte del burro all’arancia. Infornatela per altri 20 minuti e bagnatelo con la salsina che si forma nella teglia durante la cottura. Ora cospargete il rombo con il formaggio grattugiato e rimettetelo in forno per altri 5 minuti. Una volta cotto innaffiate il tutto con il resto del burro d’arancia. Aggiustate di sale e date una leggera spolveratina di pepe. Accompagnate il tutto con delle patate al forno o lesse. Guarnite il piatto con delle fettine di arancia e limone.

Ingredienti

1 rombo da 1 kg

Burro, 50 grammi

Arancia 1

Rosmarino, mezzo cucchiaino

Formaggio grattugiato, 1 cucchiaio

Sale

Pepe

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