Frittata allegria di primavera

Frittata allegria di primavera

Frittata allegria di primavera – Prendete 300 grammi di zucchine e tagliatele a rondelle sottili. Sbucciate una cipolla media e tagliatela sottilmente, sgranate e sciacquate 150 grammi di pisellini freschi poi tagliate a striscioline sottili mezzo peperone rosso e un peperone verde.

 

 

In una padella mettete un cucchiaio di olio di oliva e fate cuocere le verdure, quando sono cotte versate le uova che avrete precedentemente sbattuto e condito con un pizzico di sale e di pepe e fate cuocere a fuoco basso. Quando la frittata avrà raggiunto la metà cottura giratela e fatela cuocere anche dall’altra parte.

 

 

Potete mangiarla tiepida o fredda ed è buonissima anche per farcire i panini.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di terzi. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi