Pesche meringate

Pesche meringate

Pesche meringate – Le pesche meringate sono un dessert delizioso. La preparazione è abbastanza semplice. Iniziate con il fare scolare bene le pesche su un foglio di cara da cucina. Una volta che le vostre pesche saranno ben scolate mettetele in una teglia dopo che avrete unto il fondo con del burro. Montate a neve con una frusta gli albumi poi aggiungete delicatamente lo zucchero. Ora con questo composto andate a ricoprire le pesche e aggiungete qua e là le scaglie di mandorle. Ora infornate il tutto mettendo la teglia sul ripiano più alto del forno a 200 gradi facendole cuocere per una decina di minuti o fino a quando la meringa non assumerà una colorazione giallina chiara e la superficie non sarà ben asciutta. Servite il vostro dessert tiepido dopo averlo decorato con della panna montata.

 

Ingredienti per quattro persone

4 pesche sciroppate

2 albumi

80 grammi di zucchero

Scaglie di mandorle

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