Insalata di pasta con salmone e curry profumata al timo – Per chi non va in vacanza e, non vuole rinunciare ai piaceri della buona tavola anche in riva al mare, propongo una bella insalata di pasta con salmone e curry. Attenzione però, ricordatevi di mettere il cibo in dei contenitori termici, il sole, il caldo e la sabbia potrebbero rovinar il vostro pranzo.
Per prima cosa dovete far cuocere la pasta, possibilmente corta e del tipo rigata, e lasciarla raffreddare in una terrina. Ricordatevi di condirla con un pochino di olio di oliva.
Prendete, se siete in due persone, 100 grammi di salmone affumicato e tagliatelo a striscioline, 150 grammi di pomodorini o, se non li avete dei bei pomodori rossi, e fateli a cubetti, spezzettate poi dell’insalata verde. Assicuratevi che la pasta sia fredda ed aggiungete il salmone, i pomodori e l’insalata condendo con dell’olio di oliva, mezzo cucchiaio di curry in polvere, mi raccomando usate quello dolce, qualche fogliolina di timo macinato e, per chi vuole una piccolissima spolverata di peperoncino in polvere.
Mescolate il tutto e la vostra insalata di pasta è pronta