Il TTS Street Food sbarca a Monteverde a Roma

TTS STREET FOOD 14/16 OTTOBRE 2022

Svelato il Menù dell’evento

Dal 14 al 16 Ottobre 2022, Monteverde si trasformerà nella capitale dello Street Food. Per la terza volta, il format TTS Food arriva in uno dei quartieri più belli e storici di Roma per una tre giorni piena di gusto e sano divertimento. Alle spalle del Gianicolo, all’interno del Parco situato a Largo Alessandrina Ravizza, circondati dal verde con una graziosa fontana centrale risalente al XVIII secolo. Una selezione di strepitosi Street Chef a bordo dei loro Food Truck, ApeCar e Stand Cucina si sfideranno tra padelle e fornelli creando gustose ricette gourmet, dispensando consigli e ricette sull’arte culinaria. Le eccellenze gastronomiche dei nostri street chef saranno gli ingredienti, per una tre giorni dai sapori esplosivi! Nelle ultime ore TTSfood ha svelato il menù dell’evento. Prelibatezze da leccarsi i baffi.

Largo Ravizza si trasformerà in un grande ristorante sotto il cielo stellato di Roma, sia a pranzo che a cena, dalle ore 12 alle ore 24 proponendo piatti unici della tradizione, strizzando l’occhio anche a prelibatezze internazionali, gluten free e vegan.

COSA TROVERETE?

Racconteremo la nostra penisola attraverso il gusto autentico dei suoi piatti, come panini con delizie di pesce, tonno, polpo arrosto, frittura espressa di alici, moscardini, calamari e baccalà.

Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, “pane ca meusa” e stigghiole alla brace. Approdando in Puglia, le autentiche bombette di Cisternino cotte allo spiedo, puccia artiginale farcita con verdure, polpo e burrata, panzerotti e focaccia barese home-made. Risalendo la penisola arriviamo fino alle Marche, con olive ascolane (anche in versione vegana), mozzarelline fritte al momento e cremini ascolani; passando poi per l’Abruzzo, gustando i veri arrosticini di pecora.
E come non citale il mitico carciofo alla giudia e sua maestà la porchetta? Ma in versione gourmet! Panini con scottona sfilacciata cotta a bassa temperatura. Fantastici hamburger danesi con frollatura dry aged. Panini con carne di pura Cinta Senese. La vera pizza fritta ceccanese con vari condimenti.

SAPORI DAL MONDO…
Le proposte internazionali del nostro menù potrebbero davvero stupirvi! Come nelle vere steak house americane, potrete gustare uno slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork e molto altro. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita; mentre dal Vietnam, vi portiamo il vero street food vietnamita con padthai, bùn xào, gyoza, gàchiên, gỏicuốn, tômchiên. Per attraccare poi in Spagna assaporando la vera Paella Valenciana, cotta nelle tradizionali padellone, accompagnata da sangria artigianale. Dal Brasile spade di Picanha sui carboni ardenti.

PER GLI AMANTI DEL DOLCE…

Per i più golosi, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna, cheesecake home-made e delizie al pistacchio. Cannoli e cremolati siciliani e tante altre dolci sorprese.
E DA BERE…?

In esclusiva per il TTS Food, dal più antico birrificio artigianale bavarese arriva la birra firmata Landshuter Brauhaus, birra Cruda non filtrata, una vera eccellenza.

Inoltre, il chiringuito di Bollicine, proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, frutta e ottimi cocktail.

Un’atmosfera colorata da mille lucine, giochi di luci e musica in cui poter gustare le nostre eccellenze “on the road” in perfetto stile TTSFood! Saranno 3 giorni all’insegna del sano divertimento, un festival dedicato a tutti, grandi e piccini… e soprattutto ottimo cibo di strada.

MENU’ MONTEVERDE 14/16 OTTOBRE

VIETNAM street food: Cucina tipica vietnamita

CARGO BURGER LAB: Hamburger gourmet con frollatura Dry Aged

OLIVA TIME: Olive e cremini ascolani

DON FRITTO: pizza fritta, verdure, polpette, supplì e tante ghiottonerie rigorosamente fritte

PORCO BRADO: panino con carne di Cinta Senese (premiato come miglior panino agli European street food Awards di Berlino)  

PETRIGLIA DOLCIARIA: Bombe, ciambelle e sfogliatelle calde

BIZZI – L’ARROSTICINO: Arrosticini, chips espresse e carciofo alla Giudia

NEPPO: fagottini di pizza fritta farciti con cucina romana

ITALIAN’S BBQ: Pulled pork, ribs e smoked bbq

LE BONTA’ SICILIANE: Cucina tipica siciliana

POLYPUS APULIAE: Polpo arrosto, focaccia barese e tipicità pugliesi

LA BOMBETTA: Bombette di Cisternino allo spiedo

LA RUEDA: Paella valenciana, empanadas, patata bravas e sangria

SAMOSA Indian street Food: gustosi fagottini fritti, ripieni di un mix di verdure, carne e spezie (anche veggy)

APORKETTA: Porchetta di Ariccia in versione goumet

PIZZA CECCANESE: Pizza fritta ripiena e gnocco fritto con salumi

COCO LOCO: Nachos, burritos e tacos messicani

AO!: Panino con scottona sfilacciata

COOKIE JAM: Tiramisù espresso e torte artigianali

SFIZIO CAPITALE: Cuoppo di pesce fritto espresso

BIRRA BAVARESE: Birra cruda bavarese non filtrata

BOLLICINE: Bollicine e cocktail

INGRESSO LIBERO!

Venerdì 14 dalle 17:00 alle 24:00
Sabato 15 dalle 12:00 alle 24:00
Domenica 16 dalle 12:00 alle 24:00

Ricordiamo a tutti i partecipanti che troverete gel igienizzante per mani, tutti i tavoli e gli spazi verranno igienizzati costantemente. Vi aspettiamo!!!

info@ttsfood.it
www.ttsfood.it
TTS Food è un format di Mela Eventi
www.melaeventi.it
info@melaeventi.it
pagina Facebook: @ttsfood

pagina Instagram: tts.food
canale Youtube: TTS FOOD

Articolo precedentePop Up Theatre libero teatro in libera città fino al 18 nelle piazze e nei giardini di Roma
Articolo successivoRaffaello Bellavista sale sul palco di Rimini con il filosofo Diego Fusaro