Anna dei Sapori e dei Saperi, il libro di Fabio di Fabio Caporali e Anna Nigro

Anna dei Sapori e dei Saperi, il libro di Fabio di Fabio Caporali e Anna Nigro – Mercoledì 3 aprile 2019, alle ore 17:00, presso la Fattoria Lucciano in Via Flaminia km 59, 01033, si svolgerà la presentazione del libro Anna dei Sapori e dei Saperi di Fabio Caporali e Anna Nigro.

Nel libro descritto dal Prof. Fabio Caporali ed Anna Nigro verrà illustrato il caso virtuoso di una azienda agrituristica a conduzione famigliare nello scenario del Bio-distretto Cilento come modello organizzativo di riferimento per uno sviluppo sostenibile del territorio.

Alla presentazione del Libro oltre gli autori, parteciperanno Famiano Crucianelli Presidente Bio-distrettodella Via Amerina e delle Forre, Ovidio Profili Fattoria Lucciano, Associazione Produttori Bio-distretto AgroEcoAmerina, Giuseppe Orefice Associazione Inner, Antonio Rosati Presidente ARSIAL e Onorevole Valerio Novelli Presidente VIII Commissione Agricoltura e Ambiente Consiglio Regionale del Lazio.

Alla chiusura, seguirà rinfresco con i prodotti del Bio-distretto della Via Amerina e delle Forre.

Articolo precedenteLo stronzo, lo spettacolo della compagnia Teatro delle Temperie di Bologna per la prima volta a Roma sul palco del Teatro Spazio Diamante
Articolo successivoLunghi applausi al Teatro Savio di Messina per Ninni Bruschetta e Cettina Donato