Tartine di melanzana, mozzarella, pomodoro, acciuga e chicchi di mais

Tartine di melanzana, mozzarella, pomodoro, acciuga e chicchi di mais – La melanzana è una di quelle verdure che ben si adatta a molti piatti. Veloce e saporita la potete usare pe4r insaporire primi piatti, come contorno ed anche da affiancare agli aperitivi tra gli stuzzichini.

Prendete una fetta di pane da toast e dividetela in quattro. Tostatela leggermente.

Ora prendete una melanzana, tagliatela a fettine e grigliatela. Una volta pronta tagliate a cubetti la mozzarella e disponetela sulla melanzana accompagnata di un pezzettino di filetto di acciuga ed un pezzettino di pomodoro. Condite con un filo di olio di oliva, una fogliolina di basilico ed infornate qualche istante, giusto per far sciogliere la mozzarella.Decorate con qualche chicco di mais rosolato nel burro.

Adagiate le tartine su un letto di insalata colorata e servite.