Seppioline sfiziose al forno con patate

Seppioline sfiziose al forno con patate – Gli ingredienti per due persone sono: mezzo chilo di seppioline, mezzo chilo di patate, 40 grammi di parmigiano grattugiato, 40 grammi di pane grattato, 1 spicchio di aglio, mezzo peperoncino tritato, un ciuffetto di prezzemolo, sale e pepe.

Rivestite una teglia con della carta da forno. Tagliate a cubetti abbastanza piccoli le patate e stendetele sul fondo, salatele e poi mettete le seppioline quindi spolverate con il peperoncino tritato.

Prendete il pan grattato e il formaggio e mischiateli, aggiungete lo spicchio di aglio tritato e ricoprite le seppioline. Condite con un filo di olio di oliva ed infornate, il forno deve essere caldo e a 200 gradi. Lasciate cuocere per una ventina di minuti quindi mettete il tutto su un piatto da portata decorato con foglioline di songino, rotelline di carote e fette di limone.

Articolo precedenteL’agrifoglio, una pianta portafortuna e ottima da mangiare
Articolo successivoLe Risonanze di Andrea Di Cesare & friends