San Valentino: love at first bite, dal cibo all’amore, all’Hard Rock Cafe di Roma

San Valentino: love at first bite, dal cibo all’amore, all’Hard Rock Cafe di Roma – Roma 14 febbraio 2020 – C’è chi si innamora al primo sguardo, chi si innamora al primo bacio, chi con la conoscenza del partner nel tempo e chi, invece, si innamora al primo morso.

E’ già successo e continuerà a succedere all’Hard Rock Cafe di Roma, dove il prossimo San Valentino può essere l’occasione giusta con l’evento “Love at first bite”: una serata diversa, dove è il cibo a farla da padrone. Il menu, in edizione limitata, sarà disponibile dal 10 al 17 febbraio, ed è stato scelto per festeggiare in tutto il mondo l’amore e la passione.  Immancabile la musica durante la serata, con il Live Music show di “Ukus In Fabula” nella main room e contemporaneamente, in gazebo, il DJ set con Sax & Clarinet di “The Goodman Brothers”, due fratelli musicisti con un repertorio misto di musica da dj set, accompagnata da live performance di sassofono e clarinetto.

E’ possibile prenotare online acquistando il menu: bit.ly/3aBkqZx

Info

Hard Rock Cafe Roma

Via Vittorio Veneto 62 A/B

Serata a partire dalle

Menu a scelta tra due opzioni:

Due portate con Piatto Principale + Antipasto oppure Dessert: euro 39.25 a persona

Tre portate con Antipasto, Piatto Principale e Dessert: euro 44.75 a persona

LOVE AT FIRST BITE MENU 

ANTIPASTI – a scelta tra:

CAESAR SALAD BRUSCHETTA

Croccante pane artigianale, con lattuga romana fresca condita con classica Caesar dressing, bacon caramellato e cialde di parmigiano, con un tocco finale di glassa all’aceto balsamico. Un classico rivisitato in chiave Hard Rock Cafe.

BLUE CHEESE CHOPPED SALAD

Insalata mista con vinaigrette al blue cheese, servita con cipolle rosse sottaceto, peperoni rossi e pomodori Roma, guarnita con sfilacci di cipolla croccante e blue cheese sbriciolato.

PIATTO PRINCIPALE – a scelta tra:

BORDEAUX BURGER

Il nostro famoso Steak Burger guarnito con una marmellata di fichi di Bordeaux, cipolle caramellate e cremoso formaggio di capra, servito su pane tostato, con patatine fritte e salsa chipotle aioli.

BBQ GRILLED CHICKEN

Pollo grigliato tagliato a fette condito con le nostre spezie e la nostra salsa barbecue, servito con purea di patate dorate e verdure di stagione.

GRILLED SALMON

Aromatizzato e grigliato, poi condito con la nostra salsa chipotle aioli e servito con limone arrostito, purea di patate dorate e verdure di stagione.

FILET MIGNON WITH MARINATED MUSHROOMS

Filet Mignon da 220gr, grigliato e ricoperto da funghi marinati in una salsa al bacon affumicato e bourbon, servito con un ricco pure’ di patate e verdure di stagione.

FILET MIGNON WITH LOBSTER THERMIDOR

Filet Mignon da 220gr, grigliato e ricoperto da una cremosa e romantica salsa Lobster Thermidor, servito con un ricco purè di patate e verdure di stagione.

LOBSTER COBB SALAD

Astice, avocado, mais arrostito, fagioli neri, formaggio Monterey Jack, chicchi di melograno e ceci croccanti su un letto di insalata mista condita con una cremosa salsa ranch.

FULL RACK BABY BACK RIBS

Condite con il nostro mix di spezie, glassate con la nostra salsa barbecue fatta in casa e poi grigliate alla perfezione, servite con patatine fritte, coleslaw e fagioli ranch-style.

MOVING MOUNTAINS BURGER

Hamburger 100% vegano guarnito con formaggio cheddar e un anello di cipolla croccante, servito su una foglia di lattuga, una fetta di pomodoro fresco e patatine fritte.

DESSERT – a scelta tra:

VALENTINE’S BROWNIE

Tiepido brownie al cioccolato con salsa ai lamponi, accompagnato da panna montata fresca.

ESPRESSO MARTINI

Grey Goose Vodka, Kahlúa e una fredda spuma di caffè espresso preparato al momento.

BEVANDE:
1 Bottiglia di acqua minerale 50cl

Per maggiori info: rome_sales@hardrock.com

Articolo precedentePremio Twain_direzioniAltre 2020, il bando
Articolo successivoLa Certosa di Parma. La città sognata di Stendhal interpretata da Carlo Mattioli, la mostra ospitata a Palazzo Bossi Bocchi di Parma