Salmone e kiwi, un secondo piatto intrigante e seducente

Salmone e kiwi, un secondo piatto intrigante e seducente – La preparazione di questo piatto è velocissima, facile ed è una delizia per gli occhi e per il palato.

Prendete del salmone e tagliatelo a fette non troppo grandi sia in larghezza che in lunghezza poi sbucciate un paio di kiwi e tagliatele a rondelle. Condite il salmone con un filo di olio di oliva e un mini pizzico di sale.

Su di un piatto mettete una fetta di salmone ed andate a ricoprirla con le rondelline di Kiwi. Ripetete l’operazione con il salmone e poi nuovamente il kiwi fino a creare tre o quattro strati, alternando il salmone con il kiwi, che si dovranno concludere con lo strato di salmone. Condite con un filo di olio, delle foglioline di timo e ….. il gioco è fatto. In pochi minuti avrete un piatto esotico, fresco ed appetitoso.

Se lo desiderate potete adagiare un paio di strati di salmone e kiwi su un crostino

Buon appetito!!!!

Articolo precedenteThe Lions Teeth And/Or The World Was Once Flat, la personale di Emilio Rojas a la GalleriaPiù di Bologna
Articolo successivoL’agrifoglio, una pianta portafortuna e ottima da mangiare