Porcini al brandy

Porcini al brandy – Si tratta di una vera e propria delizia assolutamente da gustare. Iniziate la preparazione facendo scaldare l’olio in un tegame piuttosto capiente e con il fondo antiaderente, l’olio e buttatevi i funghi ben puliti, lavati e affettati e gli spicchi di aglio schiacciati, una foglia di lauro, il rosmarino, i chiodi di garofano, il pepe e un pizzico di sale. Fate cuocere il tutto a fuoco vivo mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno per un paio di minuti quindi abbassate la fiamma e aggiungete il succo di limone e il brandy, scaldato a parte in un pentolino e infiammate. Dopo che la fiamma si sarà spenta spontaneamente fate insaporire i funghi, cuocendo per 15 minuti circa a padella scoperta e a fiamma moderata. Guarnite con dei ciuffetti di prezzemolo. Il piatto va servito freddo.

Buon appetito

Ingredienti per 4 persone

500 grammi di funghi porcini

1 limone

4 cucchiai di olio

3 spicchi di aglio

1 foglia di lauro

1 rametto di rosmarino

2 chiodi di garofano

4 grani di pepe

1 bicchierino di brandy

sale

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