Peperoni ripieni

Peperoni ripieni – I peperoni ripieni sono una vera e propria una prelibatezza. Una piccola raccomandazione nella preparazione: utilizzate, se possibile, peperoni piccoli altrimenti la carne del ripieno rimane cruda.

Lavate i peperoni, togliete la calotta e pulite l’interno levando via i semini. Sbattete un uovo e unite la carne trita, la mollica di pane ammollata nel latte, il parmigiano grattugiato e un po’ di sale e pepe. Riempite i peperoni con l’impasto preparato, e metteteli in padella con un filo d’olio per friggere e un po’ di acqua. Spolverare i peperoni con aglio in polvere e coprire bene con un coperchio. Rigirate ogni tanto.  Dopo una ventina di minuti i vostri peperoni ripieni saranno pronti. Ponete in un piatto foderato con carta assorbente, servite e… Buon appetito! E’ possibile aggiungere all’impasto un cucchiaio di riso per ogni peperone e, se volete potete utilizzare la stessa ricetta anche con le zucchine.

Ingredienti

Peperoni

Carne macinata 200 gr

Mollica di pane (ottima quella del pan bauletto)

Latte

Uovo 1

Parmigiano

Sale e Pepe

Aglio in polvere

Olio Un filino per friggere

Acqua

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