Orto Chef, Lezioni di cucina nell’orto a cura di Eu’s, Il buono fatto bene

Orto Chef, Lezioni di cucina nell’orto a cura di Eu’s, Il buono fatto bene – 2 appuntamenti: 23 NOVEMBRE E 30 NOVEMBRE

Una occasione unica per recuperare la tradizione del cucinare insieme, in famiglia o con altri, appassionati o neofiti, ed unire due magie: quella dei colori, sapori e profumi dell’orto in autunno con il gusto di prepararsi con le proprie mani i cibi e riscoprire tradizioni antiche.
Due Lezioni di cucina a contatto con la natura e le piante dell’orto.

23 novembre – Pasta acqua e farina:

  • Pici
  • Cavatelli
  • Pizzoccheri
  • impasto e formazione

30 novembre – Pasta all’uovo:

  • Pasta ripiena (ravioli, plin)
  • Tagliatelle
  • Pasta aromatizzata/colorata (maltagliati con salvia, paglia e fieno)
  • Impasto e lavorazione.

Ogni lezione, della durata di due ore, si svolgerà il sabato mattina dalle 10 alle 12 presso l’Hortus Urbis nel Parco dell’Appia Antica (Via dell’Appia Antica 42/50, Roma).

Il costo a lezione è di una lezione è 20 euro a persona (5 per un bambino che accompagna un adulto).

Per consigli sui materiali, vestiario e informazioni e prenotazioni potete contattare 392.57.56.629 – info@eusilbuonofattobene.it

Articolo precedenteCupidity lancia la sfida ai giovani registi italiani
Articolo successivoCabarecht, al via la II stagione