La flotta del TTSFood approderà a Fiumicino dal 21 al 24 luglio

Dal 21 al 24 luglio, la flotta del TTSFood approderà a Fiumicino. Città del litorale laziale famosa per la sua storia e cultura, ristoranti eccellenti, gelaterie virtuose, pescatori con esperienza tramandata di padre in figlio e tanto altro ancora. Per la prima volta il format Typical Truck Street Food porterà 20 street chef nel cuore della Darsena. Posizionati a semi cerchio, affacciati sul mare, all’ombra delle barche, si sfideranno tra padelle e fornelli.Per 4 giorni Fiumicino diventerà capitale dello street food, dove verrà allestito il più grande ristorante “on the road” sotto le stelle di Fiumicino. Un’occasione da non perdere per una piacevole passeggiata alla ricerca del piatto più interessante. Relax e profumo di mare, comodamente seduti nei tavoli messi a disposizione, luci e colori in una location che regalerà momenti di spensieratezza e benessere. Musica e allestimento illuminotecnico creeranno un’atmosfera unica dove le parole d’ordine saranno buon cibo e sano divertimento. Il villaggio aprirà alle ore 17:00 per iniziare con ottimi aperitivi, spritz, mojito e cuba libre accompagnati da ottima musica e fritti caldi.

COSA TROVERETE?

Gli street-chef, proporranno ricette provenienti da diverse regioni Italiane, ma anche cucine estere: Hamburger goumet (frollatura Dry Aged); panini con Scottona sfilacciata cotta 24 ore a bassa temperatura; Cartocci di pesce fritto, panini con tonno, salmone e pesce spada. Dall’Abruzzo arrosticini di pecora alla brace. Dalla Puglia, bombette di Cisternino, puccia con polpo arrosto e burrata, focaccia barese appena sfornata. Da Roma il mitico carciofo alla giudia e non potrà mancherà sua maestà la porchetta, ma in versione gourmet. Dalle Marche olive e cremini ascolani. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane ca meusa e salsiccia catanese; Una nuova versione di pizza fritta con polpette al sugo, pollo e peperoni, broccoletti e salsiccia e tante altre versioni, anche dolce.

CUCINE DAL MONDO…

Le proposte internazionali del nostro menù potrebbero davvero stupirvi! Come nelle vere steak house americane, potrete gustare uno slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork e molto altro. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita. Dal Vietnam, portiamo il vero street food vietnamita con padthai, bùn xào, gyoza, gàchiên, gỏicuốn, tômchiên. Per attraccare poi in Spagna assaporando la vera Paella Valenciana, cotta nelle tradizionali padellone, accompagnata da sangria artigianale. Dal Brasile hamburger e spade di Picanha alla brace accompagnata con salse originali.

PER GLI AMANTI DEL DOLCE…

Per i più golosi, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna, cheesecake home-made e delizie al pistacchio. Cannoli e cremolati siciliani e tante altre dolci sorprese.

E DA BERE…?

In esclusiva per il TTS Food, dal più antico birrificio artigianale bavarese arriva la birra firmata Landshuter Brauhaus, birra Cruda non filtrata, una vera eccellenza.

Inoltre, il chiringuito di Bollicine, proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, frutta e ottimi cocktail estivi. Vermentino ghiacciato, ma anche rossi corposi e bollicine.

Un’atmosfera colorata da mille lucine, giochi di luci e musica in cui poter gustare le nostre eccellenze “on the road” in perfetto stile TTSFood! Saranno 4 giorni all’insegna del sano divertimento, un festival dedicato a tutti, grandi e piccini… e soprattutto ottimo cibo di strada.

Il Menù

  • LE BONTA’ SICILIANE: Cucina tipica siciliana

  • POLYPUS APULIAE: Polpo arrosto, focaccia barese e tipicità pugliesi

  • LA BOMBETTA: Bombette di Cisternino allo spiedo

  • BIZZI – L’ARROSTICINO: Arrosticini, chips espresse e carciofo alla Giudia

  • ITALIAN’S BBQ: Pulled pork, ribs e smoked bbq

  • NEPPO: fagottini di pizza fritta farciti con cucina romana

  • PETRIGLIA DOLCIARIA: Bombe, ciambelle e sfogliatelle calde

  • LA RUEDA: Paella valenciana, empanadas, patata bravas e sangria

  • AO!: Panino con scottona sfilacciata

  • SFIZIO CAPITALE: Cuoppo di pesce fritto espresso

  • CARGO BURGER LAB: Hamburger gourmet con frollatura Dry Aged

  • COOKIE JAM: Tiramisù espresso e torte artigianali

  • PUCCERIA PONTINA: Puccie artigianali farcite in diversi modi e fritti vari

  • OLIVA TIME: Olive e cremini ascolani

  • VIETNAM street food: Cucina tipica vietnamita

  • COCO LOCO: Nachos, burritos e tacos messicani

  • PICANHERIA: Panini brasiliani con picanha allo spiedo

  • BIRRA BAVARESE: Birra cruda bavarese non filtrata

  • BOLLICINE: Bollicine e cocktail


Parcheggio in Largo dei Marinai d’Italia – Darsena

Giovedì 21 dalle 17:00 alle 24:00
Venerdì 22 dalle 17:00 alle 24:00
Sabato 23 dalle 17:00 alle 24:00
Domenica 24 dalle 17:00 alle 24:00
INGRESSO LIBERO!

Ricordiamo a tutti i partecipanti che all’interno dell’evento troverete gel igienizzante per mani e personale qualificato. Tutti i tavoli e gli spazi verranno igienizzati costantemente.

Vi aspettiamo!!!
info@ttsfood.it
www.ttsfood.it
TTS Food è un format di Mela Eventi
www.melaeventi.it
info@melaeventi.it
pagina Facebook: ttsfood
pagina Instagram: tts.food
canale Youtube: tts food

Articolo precedenteTorna LAZIO IN TOUR 2022. L’iInterrail della Regione Lazio
Articolo successivoHavana il nuovo singolo di Guzzi che si racconta per noi