Folkabbestia live @Finger Food Festival di Bologna

Folkabbestia live @Finger Food Festival di Bologna – Prosegue al Parco della Zucca in Bolognina il Finger Food Festival.

Venerdì 14 settembre, per la seconda giornata della manifestazione dedicata alle eccellenze del cibo di strada e delle birre artigianali, la proposta musicale vedrà sul palco dalle ore 21,30 i salentini Folkabbestia in concerto.

I Folkabbestia sono una vera festa itinerante, un viaggio su una sedia a dondolo tra territori balcanici, paesaggi irlandesi e calore pugliese. Ogni loro concerto è un’immersione nella tradizione italiana, stropicciata con fantasia, ironia e mutazioni stilistiche che spaziano dal folk al rock, dalla canzone d’autore a quella popolare, dallo ska al punk. Le loro spruzzate di colore strumentale in spregiudicata intensità melodica fanno sobbalzare di allegria tra danze sfrenate e baldoria di piazza. Da oltre quindici anni suonano per la gente, regalando attimi di gioia con la loro schiamazzante urgenza espressiva. Sono entrati nel “Guinness dei primati” come detentori del record per l’esibizione musicale più lunga del mondo, suonando la stessa canzone per 30 ore di seguito. A Bologna promettono come sempre un concerto travolgente a base di energia e passione.

Ma come sempre i veri protagonisti del Festival saranno i piatti delle tradizioni regionali.

Dalle ore 18 alle 24, infatti, si potranno gustare specialità come le arancine palermitane, le olive ascolane,le bombette della Valle d’Itria, le focacce genovesi, gli arrosticini abruzzesi, gli hamburger di chianina e tanto tanto altro, compresi piatti da altre parti del mondo.


Il Finger Food Festival al Parco della Zucca proseguirà fino a domenica 16 settembre.

L’ingresso è sempre gratuito.

Per aggiornamenti e informazioni è possibile consultare la pagina FB “Finger Food Festival” e l’evento “Finger Food Festival Bologna” – fingerfoodfestival@gmail.com

ORARI E PROGRAMMA DELLE PROSSIME GIORNATE:

 -Venerdì 14 settembre: aperto dalle ore 18 alle 24

h.21.30 FOLKABBESTIA (Folk)

 

-Sabato 15 settembre: aperto dalle ore 12 alle 24

h.21.30 RUMBA DE BODAS (World)

-Domenica 16 settembre: dalle ore 12 alle 23

h.19.30 GLI STRILLONI (Blues)

ECCELLENZE GASTRONOMICHE PRESENTI

Toscana: Hamburger di Chianina, Lampredotto, Peposo, Porchetta

Emilia Romagna: Gnocco Fritto, Tortellini, Spiedini Due Torri, Fritto Misto di pesce dell’Adriatico, Birrifcio Vecchia Orsa

Marche: Olive Ascolane

Puglia: Orecchiette, Burrate, Pasticciotto, Bombette della Valle d’Itria, Panzerotto, Puccia Col Polpo

Veneto: Birrificio Artigianale Lorenzetto

Abruzzo: Arrosticini

Liguria: Farinata, Focaccia Genovese

Lombardia: Sciatt della Valtellina, Birrificio Barbanera

Campania: Carne di Bufala alla Griglia e Mozzarella di Bufala alla brace

Sicilia: Pane Ca’ Meusa, Arancine, Cannoli, Stigghiola

Dal Mondo: Fish & Chips, Paella, Churros, Tacos Messicani, Carni Argentine

Articolo precedentePremio CO.RE., al via la I edizione
Articolo successivoSu RaiUno il video di “AL CENTRO”, l’inedita suite strumentale di Claudio Baglioni