Valeriana con fragole e pecorino

Valeriana con fragole e pecorino – D’estate è bello avere una tavola imbandita e colorata e, con la frutta e la verdura che si ha a disposizione il gioco è facilissimo.

Questa volta vi voglio proporre una bella insalatona con le fragole. E’ semplicissima da fare ed ottima da gustare.

Prendete un cucchiaio di yogurt magro e mescolatelo con due cucchiai di olio di oliva, tre di aceto balsamico ed un pizzico di sale.

Prendete poi della valeriana o, se preferite della lattuga un altro tipo di insalata, lavatela bene e spezzatela a pezzetti. Ho detto spezzatela perche, per mantenere il più possibile le caratteristiche nutrizionali di questa verdura è preferibile non tagliarla con il coltello ma farla a pezzi con le mani.

Mettete l’insalata in una terrina e conditela con la salsina allo yogurt che avete preparato poi lavate, asciugate e tagliate a pezzettini le fragole ed unitele all’insalata. Mescolate il tutto, aggiungete delle scagli e di pecorino o se preferite del grana e …..

Buon appetito

Articolo precedenteYoga Gratuito a Villa Pamphili a Roma
Articolo successivoInsalata di polipo e patate