Trionfo di pasta al salmone e noci

Trionfo di pasta al salmone e noci

Ingredienti per 4 persone

200 grammi di pasta corta possibilmente rigata

100 grammi di salmone

100 grammi di gamberetti

10 noci o per chi preferisce i pistacchi

1 arancio

Salsa rosa

Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: nessuna

Mentre attendete che l’acqua raggiunga l’ebollizione lessate, a parte, i gamberetti e lasciateli freddare. In una terrina sminuzzate il salmone che andrete a condire con la salsa rosa poi,  aggiungete i gamberetti e le noci tritate o con la variante dei pistacchi. Continuate a mescolare in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino.  Dopo aver cotto e scolato la pasta versatela nella terrina dove avete messo il condimento e rimescolate accuratamente. Guarnite con delle fettine di arancio e delle foglioline di prezzemolo e servite.

Articolo precedente“Immigrati brava gente”. Indovina chi viene… al Martinitt?
Articolo successivoLa Polizia Spagnola premia gli investigatori della Polizia Postale e delle Comunicazioni per l’operazione “Triangle”