Sogliole alla crema

Sogliole alla crema – Facili sfiziose e ottime da gustare. Stiamo parlando delle sogliole alla crema, un piatto che mi ha fatto scoprire la mia vicina di casa e che vi voglio proporre. Iniziate con il far scioglier il burro in un tegame dove andrete a far rosolare la cipolla finemente tritata. Quando la cipolla assumerà il tipico colore della doratura aggiungete i vostri filetti di sogliola e fateli dorare su tutti e due i lati. Salate e aggiungete la panna nella quale avrete sciolto lo zafferano. Fate cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti e… il gioco è fatto. Buon appetito. Potete decorare il vostro piatto con delle rondelle di carole, un ciuffetto di prezzemolo o delle fettine di limone. Come contorno vi suggerisco dei pisellini al burro o delle patate lesse.

Ingredienti per 4 persone

800 grammi di filetti di sogliola

1 cipolla piccola o media

1 bustina di zafferano

40 grammi di burro

125 grammi di panna

Articolo precedenteCosmo, Motta, Salmo, Sinigallia, Zen Circus in finale nella “TOP 2018” del ‘Forum del giornalismo musicale’
Articolo successivoLigabue, è online il video di “Luci d’America”, il nuovo brano che anticipa il dodicesimo disco d’inediti in uscita a marzo