Seppioline sfiziose al forno con patate

Gli ingredienti per due persone sono: mezzo chilo di seppioline, mezzo chilo di patate, 40 grammi di parmigiano grattugiato, 40 grammi di pane grattato, 1 spicchio di aglio, mezzo peperoncino tritato, un ciuffetto di prezzemolo, sale e pepe.

 

Rivestite una teglia con della carta da forno. Tagliate a cubetti abbastanza piccoli le patate e stendetele sul fondo, salatele e poi mettete le seppioline quindi spolverate con il peperoncino tritato.

 

Prendete il pan grattato e il formaggio e mischiateli, aggiungete lo spicchio di aglio tritato e ricoprite le seppioline. Condite con un filo di olio di oliva ed infornate, il forno deve essere caldo e a 200 gradi. Lasciate cuocere per una ventina di minuti quindi mettete il tutto su un piatto da portata decorato con foglioline di songino, rotelline di carote e fette di limone.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di terzi. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi