Salmone e kiwi, un secondo piatto intrigante e seducente

salmone e kiwi

La preparazione di questo piatto è velocissima, facile ed è una delizia per gli occhi e per il palato.

 

Prendete del salmone e tagliatelo a fette non troppo grandi sia in larghezza che in lunghezza poi sbucciate un paio di kiwi e tagliatele a rondelle. Condite il salmone con un filo di olio di oliva e un mini pizzico di sale.

 

Su di un piatto mettete una fetta di salmone ed andate a ricoprirla con le rondelline di Kiwi. Ripetete l’operazione con il salmone e poi nuovamente il kiwi fino a creare tre o quattro strati, alternando il salmone con il kiwi, che si dovranno concludere con lo strato di salmone. Condite con un filo di olio, delle foglioline di timo e ….. il gioco è fatto. In pochi minuti avrete un piatto esotico, fresco ed appetitoso.

Se lo desiderate potete adagiare un paio di strati di salmone e kiwi su un crostino

Buon appetito!!!!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di terzi. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi