Reginette con crema di ricotta e pesce spada

Reginette con crema di ricotta e pesce spada – Le reginette con crema di ricotta e pesce spada è un primo piatto sfizioso e veloce da preparare e che delizia i palati più esigenti. Iniziate con il mettete sul fuoco un tegame con abbondante acqua salata. Nel frattempo dedicatevi alla preparazione del pesce spada. Asportate la pelle del pesce e tagliatelo prima a listarelle e poi a dadini. Soffriggete uno spicchio d’aglio in una padella con un po’ d’olio extravergine d’oliva, poi eliminatelo e aggiungete la dadolata di spada. Salate, pepate, sfumate con il vino bianco e fate cuocere per 5 minuti. Quindi cuocete le vostre reginette e nel frattempo tagliate grossolanamente la ricotta, aggiungete un po’ d’olio in un tegame ampio e versate la ricotta. Diluitela con un po’ di acqua di cottura della pasta, stemperatela aiutandovi con una frusta per togliere i grumi, aggiungete il pepe rosa e mescolate fin a quando diventerà una crema liscia ed omogenea. Quando la pasta è pronta, scolatela e versatela nel tegame con la crema di ricotta, mescolate bene il tutto e unite poi la dadolata di spada. Aggiungete le foglioline di maggiorana, amalgamate in modo da far legare bene tutti gli ingredienti e le vostre reginette con crema di ricotta e dadolata di spada saranno belle e pronte per essere servite! Per rendere questo piatto più sfizioso potete aggiungere delle zucchine tagliate a rondelle che andrete ad aggiungere alla cottura del pesce spada. Buon Appetito!

Ingredienti

Ricotta 600 g

Pesce spada 400 g

Sale fino 1 pizzico

Pepe rosa 1 pizzico

Aglio 1 spicchio

Olio extravergine d’oliva 60 g

Vino bianco 30 g

Maggiorana 4 foglie

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