Love cake

Love cake

Love cake – Uno strepitoso Love cake è l’ideale per chiudere in bellezza la cena di San Valentino da gustare al lume di candela. Iniziate con il mescolare con la frusta il burro, lo zucchero e la vaniglia. Continuate a mescolare sino a quando i tre ingredienti non sono diventati chiari e soffici. A questo punto aggiungete le uova e aumentate di poco la velocità fino a quando il burro e le uova non saranno perfettamente amalgamate. Aggiungete poi la farina setacciata con il lievito e un cucchiaino di bourbon. Con un pezzetto di burro imburrare lo stampo e versare il composto in una tortiera a forma di cuore e infornate per circa 30 minuti a 180° C. A cottura terminata fate raffreddare prima di farcire. A questo punto è arrivato il momento di preparare la farcitura. Montate il burro e aggiungere lentamente lo zucchero fondente preparato precedentemente con un distillato a vostra scelta (può essere fatto anche con l’acqua, per semplicità). Ora capovolgete il vostro cake e tagliatelo a fette in modo da ottenere 2 o 3 strati orizzontali e farcite l’interno o con della panna. Sovrapponete gli strati del vostro cake e fate nuovamente riposare la torta per un’oretta in frigorifero. Ricopritela poi con un velo di crema al burro bianca poi stendete sopra un velo di pasta di zucchero colorata e delle guarnizioni colorate o con panna montata e gocce di cioccolata fondente o ancora potete guarnite con dei lamponi.

 

Ingredienti per il dolce: 200 gr burro; 200 gr zucchero; 200 gr farina; 1 bacca di vaniglia; Bourbon; 4 uova; 7 gr lievito Ingredienti per la crema al burro bianca: 250 g burro; 250 g zucchero fondente; alcol q.b.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di terzi. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi