Lasagne al profumo di salmone e melanzane

Lasagne al profumo di salmone e melanzane – Tagliate a fettine sottili  2 chili di melanzane e fatele raffreddare su un piatto da portata.

Mentre aspettate che le melanzane si raffreddano stendete in una teglia i fogli di pasta delle lasagne e versateci sopra della besciamella sino a coprirle poi create uno strato con il salmone tagliato ed uno di melanzane.

Ripetete la stessa operazione fino a raggiungere il bordo della teglia.

Sull’ultimo foglio di pasta sfoglia stendete un velo di besciamella, del pangrattato ed aggiungete dei fiocchi di burro

Infornate e fate cuocere per 40 minuti circa. Fate raffreddare prima di servire.

Articolo precedenteMy Majors English School da Futurarte di Roma
Articolo successivoXIV Peperoncino Jazz Festival: in arrivo il Ravi Coltrane Guitar Quartet. Il figlio di John di scena a Cosenza. Cresce in Calabria l’attesa per il concerto di Ron Carter