Involtini di peperoni al forno

Involtini di peperoni al forno – Uno stuzzichino colorato e leggero per regalare fantasia alla vostra tavola e per stuzzicare l’appetito. La preparazione è molto semplice e veloce (circa una ventina di minuti esclusa la cottura che è di circa 40 minuti).

Arrostite i peperoni (possibilmente di colori differenti) e togliete la pelle in modo da renderli più digeribili. Aprite poi a metà il peperone in modo da poterlo stendere e, dopo aver tolto i semini che sono all’interno, mettere al centro un composto fatto di acciughe, capperi, cubetti di mozzarella, sale, pepe, qualche fogliolina di basilico, uno spicchio di aglio tritato e del pangrattato. Dopo aver messo al centro del peperone un cucchiaio del preparato arrotolatelo facendo ben attenzione a non far fuoriuscire il ripieno. Una volta preparati mettete gli involtini, per un paio di minuti, nel forno pre-riscaldato in modo che la mozzarella si sciolga. Disponeteli su un piatto di portata alternando i colori e …. Il gioco è fatto, lo stuzzichino è pronto per essere mangiato.

Gli ingredienti per quattro persone

1 spicchio di aglio

3 foglie di basilico

20 grammi di mozzarella

2 cucchiai di pangrattato

1 cucchiaino di capperi

1 acciuga sotto sale (lavata molto bene in modo da togliere tutto il sale)

Articolo precedenteProsegue il braccio di ferro dei carabinieri contro la criminalita’
Articolo successivoStagione Teatrale Teatro Traiano 2011/2012