Insalatona colorata anche d’autunno

Insalatona colorata anche d’autunno. Una bella insalata colorata anche durante l’autunno è possibile anzi, i colori sono addirittura più vivaci di quelli estivi.

Prendete le foglie del radicchio e tagliatele finemente, aggiungete la valeriana, 1 finocchio tagliato a striscioline sottili, del mais sgocciolato, tagliate poi a rondelle 1 zucchina, 1 cetriolo, 1 carota, un pochino di sedano, 4 rapanelli, 2 pomodori tagliati a cubetti, mezza cipolla rossa tagliata a striscioline sottili, a chi non piace la cipolla può utilizzare il porro, 6 noci sgusciate e sbriciolate, una manciata di pinoli, 10 olive nere snocciolate e tagliate a pezzetti, mezza melagrana sgranata e delle scaglie di parmigiano e una spolveratina leggera di zenzero grattugiato. condite il tutto con un filo di olio di oliva, salate e pepate quanto basta.

Articolo precedenteInvoltini di verza con il manzo e al profumo di pera e banana
Articolo successivoVellutata di zucca con i funghi e crostini