Insalata di mango e pera con peperoncino

Insalata di mango e pera con peperoncino – Insalata di mango e pera con peperoncino – Un’insalata fresca, leggera e digestiva da accompagnare soprattutto alle portate composte da fritti o da del pesce. Facilissima da preparare ed anche economica.

Prendete un mango, quello che viene coltivato in Sicilia, ed una pera. Ovviamente se siete più persone modificate le dosi, i componenti di questa ricetta sono per due commensali. Sbucciate accuratamente il mango e tagliatelo a fette nel senso della lunghezza e poi a cubetti poi fate la stessa cosa con la pera. Condite con un po’ di olio di oliva e lasciate riposare qualche minuto. Aggiungete qualche fogliolina di timo ed un peperoncino sbriciolato. A chi non piace il peperoncino lo può sostituire con una spolveratina di pepe nero macinato.

Articolo precedenteGli occhiali degli Inuit
Articolo successivoLa chitarra di Mazzini, parole e musica dall’esilio