Il cous cous ai tempi dello spread ed altre storie. Cibi parole e suoni per raccontare la cucina del mediterraneo

Il cous cous ai tempi dello spread ed altre storie. Cibi parole e suoni per raccontare la cucina del mediterraneo – SABATO 1 NOVEMBRE 2013 alle ore 13,00 Il cous cous ai tempi dello spread ed altre storie

Cibi parole e suoni per raccontare la cucina del mediterraneo

A cura del CANTIERE TEATRALE

Regia di Ferdinando Vaselli – Musiche di Sebastiano Forte

Il reading vuole raccontare di come le cucine tradizionali dei migranti si siano adattate, fuse e confuse con la cucina tradizionale italiana

Menù

Acqua cotta – “Dividere la carne, condividere la minestra”

Zuppa di farro e lenticchie- “Le lenticchie di Esaù”

Tajolini alla maniera de’ casa- “ L’altro che è in noi”

Cous Cous- “Una storia, una famiglia: la mia.”

*Kebab- “Il kebabbaro di Pontremoli”

Cicoria ripassata- “ Della hindbeh, ovvero la cicoria, e di altre erbe”

Pane- “Ode al pane”

Baklava- “Pasta filo, mandorle, pistacchi, noci, miele, acqua di fiori d’arancio o rosa, cannella, limone, zucchero… ma è un baklava!“

Il vino della nostra cantina

 

*Per gli amanti dei sapori semplici alternativa straccetti all’aceto balsamico

 

SPETTACOLO+PRANZO 25,00 EURO a persona, tutto compreso

GUSTATEVI LO SPETTACOLO AI BAMBINI PENSIAMO NOI
Giochi all’aperto
Visita alla fattoria

MENU BIMBI+ANIMAZIONE 15,00 EURO

Tajolini al sugo, Arrosto di vitello, Patate arrosto, Dolci sfizi, Acqua

 

AGRITURISMO BIO BAGNOLESE ORTE VT

0761 400 568- 333 56 02 377

www.agriturismo.biobagnolese.ite-mail: info@biobagnolese.it

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