I gamberi rossi al caviale su un letto di asparagi e patate

I gamberi rossi al caviale su un letto di asparagi e patate

I gamberi rossi al caviale su un letto di asparagi e patate – Un piatto di pesce crudo abbinato a della burrata e condito con una centrifuga di mele verde, un piatto originale e dal sapore afrodisiaco. La preparazione è semplice e rapida. Pulite bene e battete i gamberi poi divideteli in due ciotoline a forma di cupola. Prima di procedere con la preparazione vera e propria bollite una patata che poi andrete a tagliare a cubetti molto piccoli con cui, assieme a un ciuffetto di prezzemolo, realizzerete il letto su cui disporre i gamberi rossi e il caviale.  Aprite la burrata e tagliate la crosta e la pasta a striscioline. Ora prendete gli asparagi e tagliateli a striscioline sottili. In una ciotolina a parte fate emulsionare l’olio, il sale, il succo di limone, le foglioline di menta, la centrifuga di mela e le mele verdi tagliate a cubettini. Una volta che avrete preparato l’emulsione condite gli asparagi e l’insalata. Aggiungete questo composto nelle ciotoline dove avete messo i gamberi e coprite il tutto con la burrata. Sbollentate le teste degli aspargi e disponetele sul piatto, capovolgete ora le ciotoline a forma di cupola sugli asparagi e servite. Guarnite il tutto con del caviale.

 

INGREDIENTI

 

6 gamberi

100 gr di asparagi

60 grammi di burrata

1 patata

450 ml di centrifuga di mele verdi

1 cucchiaino di succo di limone

40 grammi di mele verdi

insalata frisee

sale

16 grammi di caviale Beluga Malossol

3 o 4 foglioline di menta

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