Aspettando la primavera, l’evento per l’8 marzo al Baked di via Nomentana a Roma

Aspettando la primavera, l’evento per l’8 marzo al Baked di via Nomentana a Roma

Venerdì 8 marzo, una serata speciale per celebrare la Giornata Internazionale delle donne con l’evento Aspettando la primavera. Questo, quanto organizzato da Baked, un delizioso ristorante arredato con gusto e dotato di un grazioso giardino sulla via Nomentana al civico 992. La serata, dal sapore esotico e intrigante, sarà un susseguirsi di trionfi di colori e sapori con un buffet ricco di piatti e menù dedicati ed alcune piacevoli rivisitazioni che daranno vita a delle fusion stuzzicanti realizzate dall’aiuto chef Roberto Monticci e dall’executive chef Maribel Fajardo che ha portato i profumi della sua terra, la Colombia, in questo delizioso locale diretto da Germano d’Avolio e di proprietà di Christian delle Fave. Tra risate, divertimento, live music, visi selezionatissimi e champagne non mancheranno spettacoli, giocolieri, trampoli e molto altro. Madrina dell’evento è Sandra Milo affiancata Andrea Ripa di Meana e dall’immancabile Alfonso Stani organizzatori dell’evento e che faranno gli onori di casa.

Aspettando la primavera, l’evento per l’8 marzo al Baked di via Nomentana a Roma

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