Antispasto sfizioso della costa

Antispasto sfizioso della costa-Un bell’antipasto, sfizioso, colorato e saporito. Stiamo parlando dell’antipasto della costa che combina sapientemente i sapori del amare con quelli della montagna amalgamandoli con una salsina, per il condimento, delicata. Iniziate proprio la vostra preparazione dalla salsa. Mescolate gli ingredienti (olio di oliva, aceto, sale e pepe) e lasciate riposare. Passate ora alla preparazione dell’antipasto. Tagliate i vostri gamberetti a pezzettini, l’aragosta o il granchio bollito, fate la stessa cosa con i funghi mentre l’insalata l’andrete a tagliare a striscioline sottili. Sbollentate i piselli e lessate le punte degli asparagi quindi prendete i pomodori e tagliateli a spicchi. A questo punto prendete tutti gli ingredienti e disponeteli a strati in una ciotola iniziando con l’insalata per finire con i gamberetti e gli asparagi. Condite il tutto con la vostra salsina e servite.

Ingredienti per 4 persone

Aragosta o granchio bollito 230 grammi (già pulito)

Gamberetti bolliti e sgusciati 350 grammi

Champignons 140 grammi

Pisellini 130 grammi

Punte di asparagi 300 grammi

2 pomodori

120 grammi di lattuga

Per la preparazione della salsa

8 cucchiai di olio di oliva

2 cucchiai di aceto

Sale

Pepe

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